Crea sito

Braciole di maiale ripiene

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Braciole di maiale ripiene, secondo di carne veloce da preparare, semplice e buonissimo. Una ricetta che piace moltissimo anche ai bambini. Il prosciutto e la mozzarella conferiscono alle braciole una farcitura sfiziosa e saporita. Comode anche da preparare in presenza di ospiti improvvisi

Seguitemi nella Ricetta : Braciole di maiale ripiene

[banner]

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 braciole di maiale
  • 4 fette di prosciutto
  • 8 foglie di salvia
  • sale q.b.
  • burro 60 g
  • 1 mozzarella ( 100 g )

Preparazione:

Togliere l’osso ed eventuale grasso alle braciole, aprirle con un coltello affilato , salare leggermente all’interno, farcire ogni braciola con 1 fetta di prosciutto, chiudere. Su ogni braciola sistemare 2 foglie di salvia, fermare con 2 stecchini, salare, infarinare e cuocere in una padella con il burro, a fuoco medio , per 10-15 minuti, con un coperchio. Quando saranno cotte in entrambi i lati, adagiare su ogni braciola una fetta di mozzarella, coprire con un coperchio , continuare la cottura 1 minuto, giusto il tempo di sciogliere la mozzarella. Servire calde.

Braciole di maiale ripiene sono pronte per essere gustate !! Buon appetito !!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.