Braciole di maiale ripiene

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Braciole di maiale ripiene, secondo di carne veloce da preparare, semplice e buonissimo. Una ricetta che piace moltissimo anche ai bambini. Il prosciutto e la mozzarella conferiscono alle braciole una farcitura sfiziosa e saporita. Comode anche da preparare in presenza di ospiti improvvisi

Seguitemi nella Ricetta : Braciole di maiale ripiene

[banner]

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 braciole di maiale
  • 4 fette di prosciutto
  • 8 foglie di salvia
  • sale q.b.
  • burro 60 g
  • 1 mozzarella ( 100 g )

Preparazione:

Togliere l’osso ed eventuale grasso alle braciole, aprirle con un coltello affilato , salare leggermente all’interno, farcire ogni braciola con 1 fetta di prosciutto, chiudere. Su ogni braciola sistemare 2 foglie di salvia, fermare con 2 stecchini, salare, infarinare e cuocere in una padella con il burro, a fuoco medio , per 10-15 minuti, con un coperchio. Quando saranno cotte in entrambi i lati, adagiare su ogni braciola una fetta di mozzarella, coprire con un coperchio , continuare la cottura 1 minuto, giusto il tempo di sciogliere la mozzarella. Servire calde.

Braciole di maiale ripiene sono pronte per essere gustate !! Buon appetito !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights