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Bocconcini di vitello allo speck

Bocconcini di vitello allo speck. I Bocconcini di vitello allo speck è una ricetta semplice e gustosa. La particolarità di questi Bocconcini è una salsa che si crea grazie al mascarpone e la panna . Lo speck che avvolge la carne crea dei Bocconcini gustosi e saporiti .

I Bocconcini di vitello allo speck sono adatti per una cena e piacciono anche ai bambini.

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Ricetta: Bocconcini di vitello allo speck

Ingredienti:

  • 800 g di carne di vitello
  • 35 g di olio
  • 10 g di sale
  • 130 g di speck
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 bicchiere di acqua
  • 3 cucchiai mascarpone
  •  2 di panna da cucina

Procedimento:

Tagliare a pezzetti la carne, salare ogni bocconcino , sistemare quest’ultimo sullo speck , arrotolare e fermare con uno stecchino:

Sistemare in una padella , dopo 10 minuti di cottura togliere i stecchini , continuare a cuocere per altri 15 minuti e aggiungere il vino e l’acqua . Aspettate fino a che i liquidi non saranno evaporati completamente , a quel punto aggiungere un trito di erbetta , aglio , sedano , carota , cipolla e salvia . Infine aggiungere il mascarpone e la panna , mescolare e far cuocere per un ora a fuoco lento .

I Bocconcini di vitello allo speck sono pronti per essere proposti come un secondo gustosissimo :

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