Biscotti per colazione inzupposi ricetta – Senza uova burro lattosio

Biscotti per colazione inzupposi ricetta

Biscotti per colazione inzupposi ricetta – Senza uova burro lattosio

Biscotti per colazione inzupposi ricetta. Oggi presento i tanto attesi Biscottoni del mattino per la colazione, sono belli grandi (40 g) ma soprattutto sono friabili, leggeri, assorbono la vostra colazione in tazza che è una meraviglia per ridonarvela con tanto sapore in più, profumo e leggerezza.Una volta provati impossibile non innamorarsene. E pensare che non ci sono ingredienti particolari, sono senza uova, senza burro, senza lattosio e con poco zucchero..eppure sono di una bontà unica, emanano un profumo come se ci fosse chissà quale aroma nell’impasto. Se li provate .. ditemi tra tutti voi chi non ha percepito tutte queste qualità e soprattutto chi è che ha resistito a non assaggiare un biscottone appena sfornato ? ^_^ —- amore al primo assaggio .. dite la verità !!!!

Biscotti per colazione inzupposi ricetta infallibile Dolcipocodolci

Dopo aver presentato l’impasto per inzupposi perfetti ..ecco l’articolo promesso che spiega sia la preparazione che la cottura dei famosi Biscottoni da colazione ..con a seguito i vari consigli, anche se le regole di base sono state elencate appunto nel testo dell’impasto. Oggi facciamo la 1° versione conto di presentarvi versioni diverse per quanto riguarda i biscotti da inzuppo, ma anche altre ricette che vi sorprenderanno, per ora non vi dico altro. Man mano rientrerò nell’articolo di base►impasto per inzupposi.. per aggiornarvi su tutto. Seguitemi se siete interessati

Biscotti per colazione inzupposi ricetta
Biscotti per colazione inzupposi ricetta

PDF scaricabile raccolta DOLCI SENZA ZUCCHERO

(clicca sotto) ▼

Raccolta Dolci senza Zucchero

Qui► Video Biscotti 

Guarda anche

Biscotti per colazione inzupposi ricetta

Ingredienti

Per impasto

  • 225 g farina 00
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 40 g di zucchero (o 15 g Stevia zero calorie)
  • 40 g olio di mais
  • 110 g di latte di mandorla

+ zucchero di canna per guarnire

Preparazione

Biscotti per colazione inzupposi ricetta
Biscotti per colazione inzupposi ricetta

Preparazione: 10 minuti

Cottura:  25 minuti

Porzioni: 13 biscotti da 40 g ciascuno

Biscotti per colazione inzupposi ricetta

Istruzioni

Per la preparazione dell’impasto base potete entrare qui► Impasto per inzupposi dove troverete anche le regole di base per ottenere un impasto perfetto. Se già lo avete letto potete seguire la preparazione qui ▼

  1. Mettete in una ciotola ►farina + lievito + vanillina. Mescolate con cucchiaio
  2. Aggiungete olio e zucchero. Mescolate poco
  3. Aggiungete latte. Mescolate prima con un cucchaio poi terminate il panetto con le mani.
  4. Avvolgetelo nella carta trasparente e sistematelo nel congelatore per 30 minuti
  5. Allo scadere del tempo riprendete il panetto.

Iniziamo a preparare i Biscotti inzupposi ▼

Accendete il forno a 170°

  1. Sistemate l’impasto freddo (liberato dalla carta trasparente) tra due fogli di carta forno. Quindi schiacciatelo un po con un mattarello per ottenere una sfoglia spessa (potete anche schiacciare semplicemente con il palmo della mano)
  2. Tagliate la sfoglia in tante strisce spesse
  3. Ogni pezzo di impasto che avete tagliato dovrebbe avvicinarsi più o meno a 40 g di peso. Per assicurarvene pesateli velocemente con una bilancetta digitale da cucina e se occorre aggiustate i pesi.
  4. Iniziate a dare la forma allungata ad ogni pezzo di impasto (come un savoiardo). Man mano rotolateli nello zucchero di canna poi sistemateli nella teglia ricoperta con carta forno. Al termine dovreste aver ottenuto circa 12 – 13 Biscottoni
  5. Cuoceteli nel forno preriscaldato a 170° per 25 minuti (ultimi 10 minuti impostate 190°) Controllate la cottura finale, non fateli colorire troppo

Una volta cotti sfornateli e metteteli a raffreddare su una grata. Quando saranno raffreddati potrete sistemarli in un contenitore per biscotti.

Buona colazione !

____________________

Biscotti per colazione “inzupposi” ricetta

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

_____________________

Biscotti per colazione inzupposi ricetta
Biscotti per colazione inzupposi ricetta

Se vuoi essere sempre aggiornato (su Facebook) sui nuovi articoli “Dolcipocodolci puoi lasciare il Tuo “Mi Piace” qui  DolciPocoDolci    😉

_____________________

▼ Per ricevere (GRATIS) le mie “RicetteDolciPocoDolci” CLICCA sulla BUSTAe inserisci il tuo indirizzo Email, poi riscrivi nell’apposito spazio il CODICE che vedi in fondo. Clicca su COMPLETA

_____________________

Per tornare alla 1° Pagina di questo Blog clicca ► Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights