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Bignè ripieni di crema al Nesquik

Bignè RIPIENI DI crema AL Nesquik

Bignè ripieni di crema al Nesquik.  I Bignè sono piccoli bocconcini preparati con un particolare impasto chiamato Pasta Choux. Una ricetta semplice e di sicura riuscita!! Gonfi e vuoti al loro interno, 10 minuti di preparazione ed 1 ora di cottura, la riuscita è assicurata

Bignè ripieni di crema al Nesquik, golosissimi!! Ripieni di densa e soffice crema al Nesquik;  decorati con panna, fragole e Nesquik Squeeze. Adatti da gustare come bocconcini prelibati e gustosi ma anche ottimi per la preparazione del profiterole.

Bignè ripieni di crema al Nesquik, ripieni di golosa crema al Nesquik, semplice da realizzare, in pochi minuti!! Un procedimento furbo e veloce, senza la necessità di dover mescolare la crema sul fuoco. Comoda anche da preparare all’ultimo minuto.

bignè alla crema Nesquik

 Ricetta : Bignè ripieni di crema al Nesquik

Ingredienti  (12 bignè)

per bignè:

  • 260 g di acqua
  • 100 g di burro
  • 2 g di sale
  • 115 g di farina
  • 1 g di lievito ( un pizzico)
  • 3 uova (200 g )

per crema al nesquik:

  • 3 uova
  • 500 ml di latte
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 1  cucchiaio raso di farina
  • 2 cucchiai rasi di fecola di patate
  • 3 cucchiai colmi di nesquik

per decorare

  • 100 gr panna montata
  • Nesquik Squeeze
  • 12 fragole

preparazione bignè:

  •  portata ad ebollizione l’acqua, sale e burro
  • aggiungete la farina tutta in una volta, mescolate con un cucchiaio di legno. Quando l’impasto si staccherà perfettamente dalle pareti spegnete il fornello . Aspettate 5 minuti che si raffreddi leggermente
  • aggiungete un uovo alla volta e mescolate ( non aggiungetene un’altro finchè non si sarà assorbito quello precedente)
  • Infine unite il lievito
  •   versate il composto in una sach a poche e fate scendere dei mucchietti in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete nel forno preriscaldato a 160°C per 1 ora.

Preparazione crema al Nesquik:

  • Mettete a bollire il latte
  • nel frattempo iniziate a frullare con le fruste elettriche i tuorli (2 minuti)
  •  aggiungete lo zucchero ( continuate a lavorare con le fruste altri 3 minuti )
  • unite le farine e la polvere di Nesquik  (mescolate con un cucchiaio)
  • aspettare che il latte inizi a salire e quando è quasi arrivato al bordo della pentola, versatelo tutto insieme nel composto delle uova, mescolate immediatamente con un cucchiaio di legno finchè diventerà densa e liscia.

assemblaggio:

  • Togliete ad ogni bignè, la calotta superiore
  • riempiteli con la crema al Nesquik (potete aiutarvi con una sach a poche)
  • sistemate la calotta capovolta sopra ad ogni bignè, affondandola leggermente nella crema
  • decorate con panna montata, fragole e Nesquik Squeeze

Con questa ricetta partecipo allo speciale di Giallo zafferano  ricette con il nesquik
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comments

10 Risposte a “Bignè ripieni di crema al Nesquik”

  1. Ciao bellissima ricetta complimenti! 🙂 Volevo sapere però quanto latte si deve mettere per la crema al Nesquik?

    1. Silvia !!! leggo e rileggo prima di pubblicare…difficilmente mi passa qualcosa..ma questa volta è accaduto !!! scusami !! 500 ml di latte 🙂

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