Crea sito

Base per crostata senza cottura

Oggi prepariamo una base per crostata senza cottura, si tratta di una ricetta senza burro, senza zucchero aggiunto, senza glutine, senza forno, pronta in un attimo con soltanto 2 ingredienti : biscotti al grano saraceno senza glutine e burro di arachidi fatto in casa
La base per crostata senza cottura una volta preparata si può farcire con qualsiasi cosa di nostro gusto, io ad esempio ho preparato una crostata farcita con crema pasticcera e ciliegie congelate, per una gita fuori porta (dopo averla preparata l’ho fatta raffreddare in congelatore per circa due ore poi l’ho sistemata in una borsa termica si è conservata benissimo per tutta la giornata ed è andata a ruba)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Base per crostata senza cottura

Strumenti per Base per crostata senza cottura

  • Robot da cucina

Preparazione Base per crostata senza cottura

  1. Mettere i biscotti nel boccale di un robot da cucina con lame, quindi azionare il motore alla massima velocità fino ad ottenere della granella fine (con bimby 10 secondi velocità 8)

  2. Aggiungere il burro di arachidi e azionare di nuovo fino ad ottenere un composto appiccicoso (con bimby 10 secondi velocità 5)

  3. Sistemare un vassoio tondo piatto, alla base dello stampo per crostata (naturalmente devono essere entrambi della stessa dimensione). Trasferire il composto ottenuto nello stampo e con le dita picchiettare fino a creare una base non troppo sottile e soprattutto con un rialzo tutto intorno robusto in grado di reggere la farcitura

  4. Mettere la base 30 minuti in frigo prima di farcirla

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.