[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Baci cioccolato e nocciole. I Baci cioccolato e nocciole, ricetta semplice e veloce. Sono dei dolcetti golosi, realizzati con nocciole tostate e cioccolato fondente. Sono talmente veloci che si possono preparare anche all’ultimo momento, per farli rassodare in fretta, è sufficiente riporli in una stanza fredda, o in frigorifero 2 minuti. Dedicati agli amanti delle nocciole, frutto secco che se consumato con regolarità, contribuisce a combattere il colesterolo “cattivo” ed a prevenire problemi cardiovascolari, e del cioccolato fondente, il quale se di qualità, fa sicuramente bene alla circolazione sanguigna e al cuore grazie alla presenza dei flavonoidi.
[banner]
Ti potrebbe interessare:
- Tozzetti con nocciole
- Biscotti di pasta frolla
- Cioccolatini in 10 minuti
- Palline al cocco buonissime
Ricetta: Baci cioccolato e nocciole
Ingredienti:
- 200 g di cioccolata fondente
- 200 g di nocciole tostate
Procedimento:
Tostare le nocciole nel forno per 10 minuti a 160°.Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde ( clicca qui ) e mescolare i due ingredienti. Utilizzando 2 cucchiaini, sistemare 4 nocciole come base e una al centro delle 4. Farli freddare in freezer per 10-15 minuti.
I Baci cioccolato e nocciole sono pronti per essere gustati. Buon appetito.
[shopeat_button]
che buoni! io adoro cioccolato fondente e nocciole! e soprattutto adoro fare i cioccolatini ripieni, e poi questi sono veloci e semplici ^_^
Abbiamo gli stessi gusti Sara 🙂 Ciao un abbraccio:-)