Le trofiette al tonno. Un ottimo primo piatto da gustare a pranzo. Facile e veloce da preparare. Perfetto in quelle giornate in cui si é di fretta ma si ha voglia di gustare un pasto completo e sostanzioso. Le trofiette al tonno sono un primo genuino con ingredienti di ottima qualità, realizzato in poco tempo.
Trofiette al tonno
INGREDIENTI
400 g di pasta
300 g di tonno in scatola
qualche pomodorino
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
- Iniziate cuocendo la pasta. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e versate la pasta. Cuocete la pasta tenendo conto delle indicazioni presenti sulla confezione.
- Nel frattempo che la pasta cuoce preparate il condimento. In una padella mettete quattro cucchiai di olio evo, mezza cipolla tritata finemente, l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino. Soffriggete il tutto per qualche minuto e poi versate il tonno in scatola. Fate rosolare il tonno e poi aggiungete qualche pomodorino tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete il sale e dopo 8 minuti il condimento é pronto.
- La pasta nel frattempo si sarà cotta. Quindi scolatela e versatela nella padella con il condimento. Servite e guarnite con del prezzemolo tritato.