Dolcetti Pavesini cocco e nutella

IMG_20160428_184230

I dolcetti Pavesini cocco e nutella sono dei deliziosi dessert da gustare freddi, perfetti per una merenda o per un buffet di dolci. Particolare la combinazione cocco nutella e caffè che dona a questi dolcetti un sapore straordinario che alterna il dolce e l’amaro del caffè. Una preparazione semplice e veloce, un accostamento inusuale e un gusto singolare, fanno di questi dolcetti un vero e proprio peccato di gola.

Dolcetti Pavesini cocco e nutella

INGREDIENTI

Pavesini q.b.

Nutella q.b.

Caffè q.b.

Cocco rapè q.b.

PROCEDIMENTO

Preparare i dolcetti Pavesini cocco e nutella è semplicissimo e richiederà pochissimo tempo. La dose degli ingredienti per questa preparazione non è precisa, va ad occhio e principalmente dipende da quanti dolcetti vogliamo realizzare. Per prima cosa prepariamo il caffè come siamo soliti prepararlo. Lo versiamo in una ciotola. Procediamo spalmando in ogni pavesino un quantitativo di nutella abbastanza abbondante. Uniamo i Pavesini formando una sorta di panino e poi velocemente lo immergiamo nel caffè amaro. Proseguiamo passando i dolcetti nel cocco rapè avendo cura di far attaccare per bene il cocco. Mettiamo i dolcetti ottenuti su di un vassoio e lasciamo raffreddare in frigo per qualche ora in modo tale che si compattino. Non resta altro che gustarli. Buona merenda!