Le Pere Caramellate sono una gustosa coccola tutta frutta. Lo zucchero e la cannella, renderanno in pochissimi minuti, irresistibile le vostre pere. Gustate a fine pasto nonché a merenda, tal quali, oppure come accompagnamento di un’altro dolce. Possono inoltre arricchire la colazione servendole assieme allo yogurt.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Lista della spesa
- 3pere Williams
- 25 gburro
- 50 gzucchero
- 1 cucchiainocannella in polvere
Cosa serve sul tavolo
- Padella
Preparazione Pere Caramellate
Sbucciare e tagliare le pere a dadini.
Mettere nella padella il burro, far sciogliere, aggiungere i dadini di pera e lo zucchero. Lasciare andare sul fuoco fino a quando lo zucchero non caramellizza. Quando avrà assunto il classico colore ambrato, aggiungere la cannella e girare per insaporire tutto uniformemente. Servire subito.
Conservazione
Conservare in frigo.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!