Pere Caramellate

Le Pere Caramellate sono una gustosa coccola tutta frutta. Lo zucchero e la cannella, renderanno in pochissimi minuti, irresistibile le vostre pere. Gustate a fine pasto nonché a merenda, tal quali, oppure come accompagnamento di un’altro dolce. Possono inoltre arricchire la colazione servendole assieme allo yogurt.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Lista della spesa

  • 3pere Williams
  • 25 gburro
  • 50 gzucchero
  • 1 cucchiainocannella in polvere

Cosa serve sul tavolo

  • Padella

Preparazione Pere Caramellate

  1. Sbucciare e tagliare le pere a dadini.
    Mettere nella padella il burro, far sciogliere, aggiungere i dadini di pera e lo zucchero. Lasciare andare sul fuoco fino a quando lo zucchero non caramellizza. Quando avrà assunto il classico colore ambrato, aggiungere la cannella e girare per insaporire tutto uniformemente. Servire subito.

Conservazione

Conservare in frigo.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria