Crea sito

Leche Asada al Cocco

Il Leche Asada è un dolce tipico del Sud America in particolarmente diffuso in Cile e Perù. Un dolce veramente facile da preparare, qui presentato nella sua variante al cocco.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaPeruviana

Lista della spesa

  • 100 gmiele
  • 5uova
  • 30 gzucchero di cocco
  • 1 cucchiaioestratto di vaniglia
  • 1 llatte di cocco

Cosa serve sul tavolo

  • Ciotola grande a bordi alti
  • Frusta a mano
  • 6 Cocotte
  • Leccarda ( da forno )
  • Carta forno

Preparazione Leche Asada al Cocco

  1. Spennellare con il miele le cocotte.

  2. Con la frusta a mano lavorare in una ciotola le uova, lo zucchero di cocco (tenetene da parte un cucchiaio), l’estratto di vaniglia e il latte di cocco.

    Lavorare fino ad ottenere un composto uniforme.

  3. Riempire le cocotte, e metterle sulla leccarda del forno.
    Infornare a 180 gradi, forno statico preriscaldato per un’ora.

  4. Dopo 50 minuti, tirarle fuori, spolverizzare la superficie con il restante zucchero di cocco e continuare la cottura per altri 10 minuti.

  5. Terminata la cottura, fare intiepidire e poi trasferirle in frigo per due ore.

Conservazione

Si conserva in frigo alcuni giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.