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Glassa al Cioccolato

Con questa Glassa al Cioccolato potete decorare i biscotti, le torte, i cupcake, la frutta come le fragole, mele, pere, banane, oppure gustarla semplicemente al cucchiaio.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • PorzioniTorta diametro 20 cm oppure 30 biscotti.
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Lista della spesa

Con questa dose di Glassa al Cioccolato, potete glassare una torta del diametro di 20 cm, oppure circa 30 biscotti.
  • 120 gacqua
  • 70 gzucchero
  • 150 gcioccolato fondente al 55%

Cosa serve sul tavolo

  • Pentolino
  • Spatola

Preparazione Glassa al Cioccolato

  1. In un pentolino portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero

  2. Abbassare la fiamma ed aggiungere la cioccolata a pezzetti.

  3. Sempre sul fuoco girare con una spatola per far sciogliere completamente la cioccolata.

    Quando sarà sciolta, spegnere e continuare a girare fino a quando la glassa non risulterà bella lucida, vellutata e si aggrapperà alla spatola.

  4. Lasciare intiepidire prima di utilizzarla.

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