Con questa Glassa al Cioccolato potete decorare i biscotti, le torte, i cupcake, la frutta come le fragole, mele, pere, banane, oppure gustarla semplicemente al cucchiaio.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- PorzioniTorta diametro 20 cm oppure 30 biscotti.
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Lista della spesa
Con questa dose di Glassa al Cioccolato, potete glassare una torta del diametro di 20 cm, oppure circa 30 biscotti.
- 120 gacqua
- 70 gzucchero
- 150 gcioccolato fondente al 55%
Cosa serve sul tavolo
- Pentolino
- Spatola
Preparazione Glassa al Cioccolato
In un pentolino portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero
Abbassare la fiamma ed aggiungere la cioccolata a pezzetti.
Sempre sul fuoco girare con una spatola per far sciogliere completamente la cioccolata.
Quando sarà sciolta, spegnere e continuare a girare fino a quando la glassa non risulterà bella lucida, vellutata e si aggrapperà alla spatola.
Lasciare intiepidire prima di utilizzarla.
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