Camy Cream

La Camy Cream è una crema buonissima priva di uova, a base di mascarpone, latte condensato e panna, quindi pochi ingredienti ma un risultato sorprendente.
Grazie alla sua consistenza soda viene molto utilizzata nel cake design per farcire le torte da ricoprire in pasta di zucchero, ed è la scelta preferenziale per le Naked Cake e per le Cream Tart, può essere gustata anche al cucchiaio, magari accompagnata da frutti di bosco e salvarvi così il dolce per la serata.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Lista della spesa

  • 500 gmascarpone
  • 180 mllatte condensato Nestlé
  • 250 mlpanna da montare

Cosa mettere sul tavolo

  • Ciotola
  • Frusta elettrica

Preparazione Camy Cream

Gli strumenti e gli ingredienti, è importante che siano freddi di frigorifero, io metto la ciotola e le fruste nel congelatore per un’ora prima di procedere nella preparazione.
  1. Montare la panna e metterla in frigo.

    Mettere il mascarpone in una ciotola e con le fruste elettriche in azione, iniziare ad aggiungere a filo il latte condensato al mascarpone. 

    Non preoccuparsi se il composto diventa liquido, continuando a montare si rassoderà.

    Con la spatola incorporare la panna montata con movimenti dal basso verso l’alto.

    Coprire con pellicola per alimenti e far riposare in frigo almeno un’ora prima di servirla o usarla per una torta.

Variazioni

Possiamo considerarla una crema completa per il suo irresistibile sapore, ma anche una base di partenza per innumerevoli variazioni. Possiamo aggiungere frutta o gocce di cioccolato, oppure ganache al cioccolato bianco o fondente per caratterizzare diversamente il gusto. Insomma date sfogo alla fantasia.

Conservazione

Si conserva in frigo per tre giorni

5,0 / 5
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