Torta latte e menta senza glutine

Una torta semplice, sofficissima e fresca grazie alla menta, perfetta per la colazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 1 pizzicosale
  • 180 gzucchero
  • 160 gfarina per dolci senza glutine
  • 80 gfecola di patate
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 150 mllatte (tiepido)
  • 60 mlsciroppo alla menta
  • 80 mlolio di semi

Preparazione

  1. Monta le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per qualche minuto, fino a renderle gonfie e spumose.

  2. Unisci a filo l’olio, il latte e la menta e infine la farina setacciata con il lievito.

  3. Versa in una teglia da 24/26 cm rivestita con carta forno e inforna a 170 gradi per 40 minuti.

    Sforna e lascia raffreddare.