Una torta semplice, sofficissima e fresca grazie alla menta, perfetta per la colazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 1 pizzicosale
- 180 gzucchero
- 160 gfarina per dolci senza glutine
- 80 gfecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 150 mllatte (tiepido)
- 60 mlsciroppo alla menta
- 80 mlolio di semi
Preparazione
Monta le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per qualche minuto, fino a renderle gonfie e spumose.
Unisci a filo l’olio, il latte e la menta e infine la farina setacciata con il lievito.
Versa in una teglia da 24/26 cm rivestita con carta forno e inforna a 170 gradi per 40 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
5,0 / 5
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