La torta cremosa ricotta e limone senza glutine è un dolce fresco e delizioso, si prepara in pochissimi minuti e sporcando una sola ciotola!!
In questo caso l’ho guarnita con un topping ai frutti rossi ma è squisita anche da sola o con una semplice spolverata di zucchero a velo.
Vediamo la ricetta??
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola con le fruste elettriche lavora le uova con lo zucchero, poi unisci la ricotta, la scorza grattugiata e il succo del limone, infine fecola e amido.
Versa in una teglia foderata con carta forno da 20/22 cm e inforna a 180 gradi per 35 minuti.
Lascia raffreddare completamente e se vuoi cospargi con zucchero a velo.
Conserva in frigorifero.
Deliziosa servita con un topping o una coulis ai frutti rossi.
Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato sulle nuove ricette e tante altre dolci idee!!
Puoi trovarmi anche su Pinterest 👈
Dosi variate per porzioni