Torta alla Nutella

Torta alla Nutella … da un’idea presa dal web e adattata.

Pochi ingredienti, niente zucchero aggiunto e velocissima da preparare!

Un dolce meno dolce di quello che ci si aspetterebbe, soffice e che si scioglie in bocca…

Ve la racconto?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gNutella®
  • 80 gnocciole
  • 4uova
  • 35 gfecola di patate
  • 35 mlcaffè
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Prepara tutti gli ingredienti.

    Dividi le uova e monta a neve gli albumi.

  2. Scalda la Nutella per pochi secondi nel microonde per ammorbidirla, unisci i tuorli e lavorali con un frullino elettrico.

  3. Aggiungi la fecola e le nocciole tritate grossolanamente.

  4. Infine unisci gli albumi, mescola delicatamente dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

  5. Versa in una teglia da 22 cm rivestita di carta forno e cuoci a 180 gradi per 30 minuti.

  6. Una volta raffreddata spolverizza di zucchero a velo.