Tartufini di Pandoro al burro di arachidi

Tartufini di pandoro, un’altra golosa ricetta di riciclo per i nostri pandori o panettoni, velocissima e senza ulteriore cottura!
Se avete bambini vi consiglio di fare con loro questa ricetta, probabilmente sporcheranno ovunque ma si divertiranno tantissimo!!

Se cerchi altre idee per utilizzare e cambiare veste a pandori e panettoni prova anche il mio 👉Rotolo di pandoro al caffè !!

Tartufini di pandoro al burro di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni13/14 Tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g pandoro
35 g burro di arachidi
40 g panna vegetale zuccherata da montare
q.b. cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa prendi il pandoro e lo sbricioli con le mani in un ampia ciotola.

A parte mescola la panna con il burro di arachidi e poi versa sul pandoro, questo è il momento di sporcarsi le mani e quindi impastiamo per bene composto.

Tartufini di pandoro al burro di arachidi

Ora prendi piccole porzioni di composto, delle dimensioni di una polpetta, e proprio come per le polpette lavorale con le mani.
Una volta formati tutti i Tartufini, a me ne sono venuti 13 , versa il cacao amaro in un altra ciotola e fai rotolare al suo interno i Tartufini pochi alla volta, poi posizionali su un piatto o nei pirottini.

Tartufini di pandoro

Fai riposare i Tartufini un oretta in frigorifero per insaporire e sono pronti da gustare.

Tartufini di pandoro al burro di arachidi

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