Pavlova al cocco e limone con panna al basilico e fragole

Una meringa al cocco e scorza di limone farcita con panna alle fragole e panna alla basilico.
Visto che ferma proprio non so stare e che per qualche ragione fare le meringhe mi rilassa ne faccio tantissime ma ogni volta devo sperimentare nuovi gusti… Per fortuna ho chi le mangia !!
la meringa con cocco e scorza di limone è fantastica e la panna al basilico è molto particolare, è da provare!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la meringa:

  • 60 galbumi a temperatura ambiente
  • 60 gzucchero semolato
  • 60 gzucchero a velo
  • 3 goccesucco di limone
  • 1limone scorza grattugiata
  • 2 cucchiaicocco rapè

Per la farcitura:

  • 200 mlpanna vegetale gia’ zuccherata
  • 8fragole
  • 10 fogliebasilico

Preparazione

  1. Prepara la meringa. Con le fruste elettriche inizia a montare gli albumi con il succo di limone e lo zucchero semolato, quando sono ben montati e fermi aggiungi lo zucchero a velo setacciato e mescola con una spatola facendo attenzione a non smontarli. Aggiungi anche il cocco e la scorza del limone.

  2. Con l’aiuto di una sac a poche crea i nidi di meringa su un foglio di carta forno e inforna a 100° per 2 ore.

  3. Con queste dosi ne sono venuti 8. Una volta pronti lascia rafreddare completamente.

  4. Metti 100 ml di panna nel boccale di un mixer a immersione insieme insieme a 5 fragole fatte a pezzettini, aziona il mixer e in un attimo la panna sara’ montata e le fragole frullate.

  5. Procedi allo stesso modo con la panna restante e il basilico.

  6. Farcisci meta’ dei nidi con la panna alla fragola e meta’ con la panna al basilico.

  7. Decora con le fragole rimaste, qualche fogliolina di basilico e una spolverata di cocco.

  8. Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni.

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