Pasta frolla all’olio con Zucchero di canna

La pasta frolla all’olio con zucchero di canna è una pasta frolla leggera e più sana grazie all’utilizzo dello zucchero di canna, è saporita e croccante anche se non contiene burro.

È una frolla velocissima da preparare e non necessita di riposo, ottima per dei biscottini o crostate.

A differenza dello zucchero bianco ci sono molte varianti di zucchero di canna, più è scuro e più ha un gusto deciso, potete avere una frolla più o meno saporita e aromatizzata in base al vostro gusto.

Come sempre la mia frolla è senza glutine e anche senza lattosio in questo caso.

Se avete problemi di celiachia o intolleranza verificate sempre sulle confezioni dei prodotti utilizzati che sia presente la dicitura senza glutine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 1tuorlo
  • 120 gzucchero di canna
  • 75 mlolio di semi
  • 285 gMix Universal schar

Preparazione

  1. Sbatti l’uovo con lo zucchero e poi aggiungi l’olio di semi.

  2. Unisci la farina, mescola inizialmente con una forchetta e poi impasta a mano fino ad avere un panetto uniforme.

  3. L’impasto rimane abbastanza morbido ma facile da stendere.

    La pasta frolla è pronta per essere utilizzata senza bisogno di riposo.

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