Questa frolla nasce dall’idea di creare una base per la mia cheesecake Mojito, ne è venuta un ottima frolla , friabile, profumata e saporita che può essere una buona base per crostate alla frutta o semplici biscotti. È senza glutine e senza lattosio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfarina di riso
- 50 gfecola di patate
- 85 gburro senza lattosio
- 85 gzucchero di canna
- 1tuorlo
- 1 pizzicosale
- 1lime scorza grattugiata
Preparazione
Mescola lo zucchero con le farine, a mano o in una planetaria lavorale con il burro tagliato a pezzetti fino ad avere un composto sabbiato.
Aggiungi la scorza grattugiata del lime, il tuorlo e il pizzico di sale e impasta velocemente fino a formare un panetto.
Avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigorifero almeno mezz’ora prima di utilizzarla.
La pasta frolla al lime è pronta per essere utilizzata come base di torte fredde, crostate o biscotti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!