Crea sito

Panini agli albumi con gocce di cioccolato

Panini agli albumi con gocce di cioccolato, che poi pane non è 😅 avevo già provato la versione salata e ho voluto sperimentare anche la versione dolce, così sono nato questi coloratissimi panini , delle nuvolette sofficissime con gocce di cioccolato per una merenda insolita e leggera.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 30 gzucchero a velo
  • 15 gamido di mais (maizena) senza glutine
  • 1 pizzicovanillina
  • q.b.coloranti in gel
  • q.b.gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Inizia a montare gli albumi con le fruste elettriche e gradualmente inserisci lo zucchero.

    Quando sono ben montati a neve fermissima inserisci l’amido di mais sempre con fruste elettriche.

  2. Ora dividi il composto in più ciotole in base ai colori che vuoi utilizzare, aggiungi una goccia di colorante e alcune gocce di cioccolato, mescola delicatamente per non smontarlo, con il solito movimento dal basso verso l’alto.

  3. Su un foglio di carta forno disponi il composto e con il dorso del cucchiaio dai la forma ai panini.

    Inforna a 180 gradi per 20 minuti. Lascia raffreddare nel forno con lo sportello aperto.

/ 5
Grazie per aver votato!