Panini agli albumi con gocce di cioccolato, che poi pane non è 😅 avevo già provato la versione salata e ho voluto sperimentare anche la versione dolce, così sono nato questi coloratissimi panini , delle nuvolette sofficissime con gocce di cioccolato per una merenda insolita e leggera.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi
- 30 gzucchero a velo
- 15 gamido di mais (maizena) senza glutine
- 1 pizzicovanillina
- q.b.coloranti in gel
- q.b.gocce di cioccolato
Preparazione
Inizia a montare gli albumi con le fruste elettriche e gradualmente inserisci lo zucchero.
Quando sono ben montati a neve fermissima inserisci l’amido di mais sempre con fruste elettriche.
Ora dividi il composto in più ciotole in base ai colori che vuoi utilizzare, aggiungi una goccia di colorante e alcune gocce di cioccolato, mescola delicatamente per non smontarlo, con il solito movimento dal basso verso l’alto.
Su un foglio di carta forno disponi il composto e con il dorso del cucchiaio dai la forma ai panini.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti. Lascia raffreddare nel forno con lo sportello aperto.