Facili e velocissimi, soffici e umidi …
Sono i muffin al cioccolato bianco e vaniglia senza glutine.
Una merenda squisita pronta in mezz’ora!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina per dolci senza glutine
- 120 gzucchero
- 2uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
- 80 gburro
- 120 glatte di mandorle
- 150 gcioccolato bianco
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
Preparazione
Con le fruste elettriche lavora le uova con lo zucchero, quando sono chiare e spumose unisci a filo il burro fuso (e intiepidito), il latte e la vaniglia.
Sempre sbattendo con le fruste aggiungi la farina setacciata con il lievito e in ultimo il cioccolato bianco tritato grossolanamente mescolando con una spatola.
Versa negli appositi pirottini per muffin riempiendoli per 3/4.
Inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Fai sempre la prova stecchino per la cottura.
Una volta raffreddati conserva in un contenitore ben chiuso per mantenere la morbidezza.
5,0 / 5
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