Muffin al Cioccolato bianco Senza glutine

Facili e velocissimi, soffici e umidi …
Sono i muffin al cioccolato bianco e vaniglia senza glutine.
Una merenda squisita pronta in mezz’ora!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina per dolci senza glutine
  • 120 gzucchero
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
  • 80 gburro
  • 120 glatte di mandorle
  • 150 gcioccolato bianco
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia

Preparazione

  1. Con le fruste elettriche lavora le uova con lo zucchero, quando sono chiare e spumose unisci a filo il burro fuso (e intiepidito), il latte e la vaniglia.

  2. Sempre sbattendo con le fruste aggiungi la farina setacciata con il lievito e in ultimo il cioccolato bianco tritato grossolanamente mescolando con una spatola.

  3. Versa negli appositi pirottini per muffin riempiendoli per 3/4.

    Inforna a 180 gradi per 20 minuti.

    Fai sempre la prova stecchino per la cottura.

  4. Una volta raffreddati conserva in un contenitore ben chiuso per mantenere la morbidezza.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!