Muffin al cioccolato bianco e mirtilli glutenfree, un dolcetto veloce, soffice e goloso perfetto per la colazione e per la merenda.
I muffin ai mirtilli sono un classico si sa, avevo proprio voglia di farli ma poi mentre preparavo gli ingredienti pensavo a cosa sta bene con i mirtilli ed ecco li l’idea, ovviamente il cioccolato bianco, con i mirtilli sta una favola. Perché non provare?
Et voila’… i muffin al cioccolato bianco e mirtilli sono super golosi!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta le uova con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche, unisci l’olio, lo yogurt greco , gli aromi e infine la farina setacciata con il lievito.
Nel frattempo fai sciogliere a bagno Maria il cioccolato bianco tritato, lascia intiepidire e unisci al composto.
Ora puoi aggiungere i mirtilli dopo averli lavati, asciugati e leggermente infarinati.
Riempi i pirottini per muffin fino a poco più della metà e inforna a 175 gradi per 30 minuti.
Fai sempre la prova stecchino per la cottura.
Una volta freddi spolverizza con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni