Buona e profumata al limone.
Ottima per guarnire qualsiasi dolce. Ma anche per farcire un semplice cornetto.
Semplice da realizzare.
E con l’aggiunta di cacao o di gocce di cioccolato si ottengono altre creme.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Rossi d’uovo
- 4 cucchiaiZucchero
- 4 cucchiaiFarina 00
- 500 mlLatte
- Buccia di limone
Strumenti
- Cucchiaio
- Fornello
- Frusta
- Casseruola dai bordi alti
Preparazione
In una casseruola mettere i rossi d’uovo con lo zucchero e con la frusta amalgamare bene. Aggiungere la farina e amalgamare poi mettere il latte con la buccia di mezzo limone.
Spostarsi sul fornello e a fuoco basso iniziare a girare con la frusta finché la crema non si densa.
Appena diventata corposa togliere le buccia di limone. E lasciare raffreddare
Pronta per essere utilizzata per guarnire ogni vostro dolce.
~ Buon appetito ~
~ DolciPasticciconEmanuela ~