Io adoro i dolci della Kinder 🍫 Quindi ho deciso di preparare questa torta ispirata alle barrette dei Kinder Cereali. Ho pensato di fare una torta semifreddo al cioccolato bianco, cereali e Nutella 😍
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta semifreddo Kinder cereali:
Per la base:
- 150 gcereali al cioccolato
- 3 cucchiaiNutella®
Per la crema:
- 300 mlpanna da montare
- 200 gcioccolato bianco (fuso)
- 125 gyogurt alla vaniglia
Per decorare:
- q.b.cioccolato al latte (fuso)
- q.b.cioccolato bianco (fuso)
- q.b.cioccolato fondente (fuso)
- q.b.Nutella®
- q.b.riso soffiato
- q.b.cereali al cioccolato
Strumenti:
- 4 Sac a poche
- 1 Frusta a mano
- Tortiera
- Bilancia pesa alimenti
Preparazione per la torta semifreddo Kinder cereali:
Unire il riso soffiato con la crema di nocciole e mescoliamo bene con un cucchiaio per ottenere un composto modellabile e appiccicoso;
Versare il composto in uno stampo da forno ricoperto con della carta forno, livellare bene tutta la superficie e compattare la base. Lasciare riposare 1 ora in frigo mentre prepariamo la farcitura;
In una ciotola montare la panna montata e unire successivamente unirla allo yogurt e al cioccolato bianco fuso (leggermente raffreddato) e mescollare bene;
Stendere la crema sulla base di cereali e livellare la superficie;
Lasciar riposare in frigo per 3 ore o in freezer per 1 ora;
Una volta pronta estrarre la torta dallo stampo e decorare a piacere con il riso soffiato rimanente, con decorazioni di cioccolato e tanta Nutella.
Ottimo semi freddo!
wow!