Insalata marocchina alle arance e melograno

Il Natale ormai è alle porte e ho voluto fare una ricetta più salutare.
Ho deciso per l’insalata marocchina alle arance e melograno 🍊 
Ero in Francia e in una festa del quartiere, dove ognuno portava qualcosa da bere o mangiare, mi è capitata nel piatto. 
Non conoscevo quella ragazza ma ha deciso di condividere con noi l’insalata.
Ricordo che l’assaggiai e ne rimasi colpita, una cosa così semplice ma anche così buona.
L’ho messa nella carrellata di dolci natalizi per il ricordo che mi rievoca, condividere con persone sconosciute dona sempre una grande gioia ❤️
Spero che questo Natale sia più così ❤️

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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaMarocchina

Insalata marocchina alle arance e melograno

  • 4arance
  • 1melograno
  • q.b.zucchero di canna
  • q.b.aroma ai fiori d’arancia
  • q.b.menta
  • q.b.pistacchi
  • q.b.mandorle in scaglie
  • 10datteri (chi vuole li può aggiungere tagliati a pezzettini)
Questa ricetta è molto semplice.

Per prima cosa iniziate sbucciando le arance e il melograno.
Inserite il tutto in una ciotola e aggiungetegli lo zucchero di canna senza esagerare con le dosi.

A questo punto inseritegli l’aroma di fiori d’arancia, non molto perché è forte.

Dopo unitegli i pistacchi e le mandorle se volete potete mettere anche quelli in granella.

Qualche foglia di menta e mescolate bene il tutto.

Lasciate riposare una mezz’ora in frigo e servite il tutto fresco.
5,0 / 5
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