Le Torrette di melanzane con mozzarella e pomodoro sono un ottimo piatto freddo da preparare in estate. È un piatto fresco e completo che con il caldo va più che bene, perche’ non appesantisce. Si può usare come piatto base onda preparare come stuzzicchino.
Torrette di melanzane con mozzarella e pomodoro
INGREDIENTI:
- Aceto balsamico
- Sale
- olio extravergine d’oliva
- Pomodori
- Mozzarelle
- Melanzane
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e asciugateli, adesso tagliateli a fettine insieme alle mozzarele,e tebeteli da parte.Spuntate le melanzane,lavatele e asciugatele bene. Adesso tagliate le melanzane a fette rotonde non molto grosse. Scaldate bene la griglia e grigliate tutte le melanzane. In un vassoio create le torrette di melanzane mettendo una fettina di melanzana grigliata, una fettina di pomodoro e una di mozzarella. Fate un altro strato coperte con una fetta di melanzana e irrorate tutte le torrette con olio,aceto e sale e poi sono mlrontenper essere mangiate. Questo piatto è ottimo gustatonsia tiepido perché la mozzarella un po fila,ma anche freddo perché con il caldo non ce cosa migliore di mangiar cose fresche.
QUESTA RICETTA MI HA PROPRIO INCURIOSITO, LA PROVERO’ PRESTO. COMPLIMENTI PER IL BLOG E LE TANTE BELLE RICETTE. GRAZIE PER LA PARTECIPAZIONE SUL GRUPPO E ALLE MIE PAZZE IDEE. A PRESTO :*
una bontà grazie a te 🙂