Rotolini di pane farciti al prosciutto cotto e emmental

I Rotolini di pane farciti al prosciutto cotto e emmental sono un ottimo secondo,semplice facile e veloce. Un piatto povero ma ricco di gusto. Si può preparare anche per una semplice merenda per i nostri figli. I Rotolini di pane farciti al prosciutto cotto e emmental sono fatti a base di pane da tramezzino,quello bianco e poi farcito passato nell’uovo e pane grattugiato e poi soffritti nel burro. Preparateli a merenda e vi vostri figli vi ringrazieranno.

Rotolini di pane farciti al prosciutto cotto e emmental

Rotolini di pane farciti al prosciutto cotto e emmental

INGREDIENTI:

  1. Pane bianco da tramezzino senza crosta quadrato
  2. prosciutto cotto
  3. emmental a fette
  4. uovo
  5. pane grattugiato
  6. burro per soffriggere

PROCEDIMENTO:

Prendete un mattarello e spianate bene le fette di pane bianco. Quando le avete spianate tutte farcite con fette di prosciutto cotto e emmental. Ora rotolate il quadrato di pane. Fate tutte le fette. Mettete in un piatto o ciotola le uova e un pizzico di sale,sbattete bene. Passate ogni rotolo di pane nell’uovo e nel pane grattugiato. Quando li avrete impanati tutti,prendete una padella e mettete un pezzo di burro, quando è sciolto rosolate i rotolini di pane farciti fino a  farli dorare bene da entrambi i lati. Poggiateli su carta assorbente. Ed ecco pronti i vostri Rotolini di pane farciti al prosciutto cotto e emmental per essere gustati. Io li ho serviti su un letto d’insalata di porro,perché li ho utilizzati come secondo. Ma come detto prima potete utilizzare questi rotolini anche per la merenda. Potete servirli anche con un altro tipo di insalata o con del ketchup e maionese. Buon appetito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.