L’insalata di surimi può essere preparata in tanti modi. Questa insalata è molto fresca e può anche essere arricchita con ingredienti diversi.L’Insalata di surimi con olive e pomodori può essere servita come unico piatto ho per accompagnare piatti a base di pesce.Abbinata ad un ottimo vino bianco,una bontà :).
Insalata di surimi con olive e pomodori
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 5 confezioni di surimi
- una confezione di pomodori ciliegia
- 2 barattoli di olive nere denocciolate
- 1 porro
- un grosso ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine
- sale
PROCEDIMENTO:
Scartate tutti i surimi e tagliateli in pezzi medi,metteteli dentro un contenitore.Adesso lavate bene i pomodori e tagliate anche questi in pezzi.Sgocciolate le olive e unitele al surimi e pomodori.Togliete la prima foglia del porro e buttatela,adesso tagliatelo in fettine sottili e poi uscite tutti i cerchietti mettendoli insieme al surimi.Lavate bene il prezzemolo e tritatelo.Unite anche questo al composto dio surimi.Adesso salate e condite con l’olio,mescolate bene.Se lo preferite potete unire del pepe e dell’aceto balsamico per insaporirlo un pò.