Focaccine bianche con emmental e wurstel

Le Focaccine bianche con emmental e wurstel Sono ottime da preparare per una merenda o per delle feste anche di compleanno.Le Focaccine bianche con emmental e wurstel sono molto morbide grazie all’aggiunta del preparato per pure nell’impasto. I bambini adorano queste focaccine perché somigliano alla pizza ma sono senza sugo

Foccaccine bianche con emmental e wurstel

Foccaccine bianche con emmental e wurstel

 

INGREDIENTI PER 14-15 FOCACCINE:

  1. 80 grammi di preparato per pure
  2. 420 grammi di farina
  3. 1 bustina di lievito di birra secco
  4. 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  5. 15 grammi di sale
  6. 300 ml d’acqua tiepida circa
  7. wurstel
  8. emmental grattugiato

PROCEDIMENTO:

in una ciotola mettete la farina il preparato per purè e il lievito,mescolate bene.Aggiungete l’olio e un po’ d’acqua ed iniziate ad impastare se volete potete usare anche il frullatore con le fruste a torciglione.Aggiungete il sale e altra acqua e impastate ancora.Continuate con l’acqua finché vedete che si forma la classica palla bella liscia e morbida.Coprite con la pellicola e fate lievitare per circa un ora e mezza.Nel frattempo che l’impasto delle focaccine lievita grattugiate l’emmental,e tagliate i wurstel a fettine.Trascorso il tempo di lievitazione prendete la pasta e stendetelo su un piano leggermente infarinato e fate le forme tonde delle focaccine con un coppa pasta o un bicchiere.Poi prendete un mattarello e allargate ogni cerchio cosi esce un po più grande,mettete su l’emmental e i wurstel e infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 10-15 minuti o comunque finché vedete che sono dorate.Ed ecco le Focaccine bianche con emmental e wurstel  sono pronte per la vostra merenda.

 

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