Le Focaccine bianche con emmental e wurstel Sono ottime da preparare per una merenda o per delle feste anche di compleanno.Le Focaccine bianche con emmental e wurstel sono molto morbide grazie all’aggiunta del preparato per pure nell’impasto. I bambini adorano queste focaccine perché somigliano alla pizza ma sono senza sugo
Foccaccine bianche con emmental e wurstel
INGREDIENTI PER 14-15 FOCACCINE:
- 80 grammi di preparato per pure
- 420 grammi di farina
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 15 grammi di sale
- 300 ml d’acqua tiepida circa
- wurstel
- emmental grattugiato
PROCEDIMENTO:
in una ciotola mettete la farina il preparato per purè e il lievito,mescolate bene.Aggiungete l’olio e un po’ d’acqua ed iniziate ad impastare se volete potete usare anche il frullatore con le fruste a torciglione.Aggiungete il sale e altra acqua e impastate ancora.Continuate con l’acqua finché vedete che si forma la classica palla bella liscia e morbida.Coprite con la pellicola e fate lievitare per circa un ora e mezza.Nel frattempo che l’impasto delle focaccine lievita grattugiate l’emmental,e tagliate i wurstel a fettine.Trascorso il tempo di lievitazione prendete la pasta e stendetelo su un piano leggermente infarinato e fate le forme tonde delle focaccine con un coppa pasta o un bicchiere.Poi prendete un mattarello e allargate ogni cerchio cosi esce un po più grande,mettete su l’emmental e i wurstel e infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 10-15 minuti o comunque finché vedete che sono dorate.Ed ecco le Focaccine bianche con emmental e wurstel sono pronte per la vostra merenda.