Crema al burro per decorazioni

La Crema al burro per decorazioni  è molto deliziosa sia per il gusto che per la consistenza.Si utilizza per stuccare le torte o per decorare cup cake. La crema al burro si può colorare e aromatizzare a piacere.La Crema al burro per decorazioni e diversa dalle classiche creme al burro perché è fatta con le uova e poco zucchero.

Crema al burro per decorazioni

Crema al burro per decorazioni

INGREDIENTI:

  1. 150 grammi di zucchero
  2. 100 ml di acqua
  3. 5 tuorli
  4. 250 grammi di burro
  5. aromi a piacere

PROCEDIMENTO:

Per preparare la crema al burro iniziate a mettere lo zucchero e l’acqua in un pentolino d’acciaio,mescolate e fate sciogliere lo zucchero.Adesso metterlo sul fornello medio basso e portatelo a 100 gradi,se non avete il termometro,vi accorgerete che  e arrivato a temperatura quando inizia a formare delle bollicine continue in superficie e nel fondo del pentolino,spegnete e lasciate intiepidire.Nel frattempo lavorate i tuorli in una ciotola d’acciaio,aggiungete a filo lo sciroppo di acqua e zucchero tiepido e continuate a lavorare bene. Mettete il burro in un’altra ciotola d’acciaio,e lavoratelo a crema,aggiungete pian piano il composto di tuorli e lavorate finché non vedete che la consistenza è bella soda.Adesso La crema al burro e’ pronta per le vostre decorazioni o stuccature.

 


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