La Crema al burro per decorazioni è molto deliziosa sia per il gusto che per la consistenza.Si utilizza per stuccare le torte o per decorare cup cake. La crema al burro si può colorare e aromatizzare a piacere.La Crema al burro per decorazioni e diversa dalle classiche creme al burro perché è fatta con le uova e poco zucchero.
Crema al burro per decorazioni
INGREDIENTI:
- 150 grammi di zucchero
- 100 ml di acqua
- 5 tuorli
- 250 grammi di burro
- aromi a piacere
PROCEDIMENTO:
Per preparare la crema al burro iniziate a mettere lo zucchero e l’acqua in un pentolino d’acciaio,mescolate e fate sciogliere lo zucchero.Adesso metterlo sul fornello medio basso e portatelo a 100 gradi,se non avete il termometro,vi accorgerete che e arrivato a temperatura quando inizia a formare delle bollicine continue in superficie e nel fondo del pentolino,spegnete e lasciate intiepidire.Nel frattempo lavorate i tuorli in una ciotola d’acciaio,aggiungete a filo lo sciroppo di acqua e zucchero tiepido e continuate a lavorare bene. Mettete il burro in un’altra ciotola d’acciaio,e lavoratelo a crema,aggiungete pian piano il composto di tuorli e lavorate finché non vedete che la consistenza è bella soda.Adesso La crema al burro e’ pronta per le vostre decorazioni o stuccature.