INGREDIENTI PRIMO IMPASTO:
- 150 grammi di preparato cook.it
- 100 grammi di acqua
- 10 grammi di lievito di birra
ESECUZIONE:
mette in una ciotola il preparato di farina ,sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e impastate coprite con pellicola e fate lievitare in luogo caldo per 5 ore.
INGREDIENTI SECONDO IMPASTO:
- il primo impasto
- altri 100 grammi di preparato cook.it
- 400 grammi di farina manitoba
- 150 grammi di zucchero
- 200 grammi di latte
- 3 uova medie
- 2 grammi di lievito di birra
- aroma arancia
- aroma vaniglia
ESECUZIONE:
Dopo le 5 ore di lievitazione riprendete il primo impasto ed unite lo zucchero.Sciogliete il lievito in 50 grammi di latte caldo(non bollente),unitelo all’impasto ,poi aggiungere le uova,la farine(manitoba e preparato),il latte e gli aromi.Impastate tutto coprite con pellicola e fate lievitare altre 5 ore in posto caldo(se preferite dentro il forno chiuso e spento.
INGREDIENTI TERZO IMPASTO:
- il secondo impasto
- 200 grammi di burro morbidissimo
- 5 tuorli
- 300 grammi farina manitoba
- 3 cucchiaini di miele
- 130 grammi di zucchero
- 5 grammi di sale
ESECUZIONE:
prendete il secondo impasto lievitato ed aggiungere la farina,i tuorli ,il miele,lo zucchero e il sale.Adesso incorporate il burro morbido e impastate benissimo finché non diventa bella compatta . prendete gli stampi e formate il corpo e le ali e rimettete a lievitare finché non raggiunge il bordo dello stampo .Poi cuocete in forno caldo a 170 gradi con dentro un pentolino con acqua e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando è pronta preparate la crema del tiramisù la spargete sopra coprite con il cacao e decorate a piacere.
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