Chips di topinambur

Siete a casa con queste giornate di pioggia e state sul divano a guardare la tv, bene preparatevi le Chips di topinambur sono buonissime,io non le avevo mai mangiate, poi mia figlia mi ha detto di provare a farle e vi dirò che una tira l’altra peggio delle normali patatine. Oppure volete preparare un aperitivo diverso dal solito provatele sono ottime e piaceranno ai vostri ospiti.

Chips di topinambur

Chips di topinambur

 

 

INGREDIENTI:

  1. topinambur(la quantità decidetela voi)
  2. farina
  3. olio di semi per friggere
  4. mandolina
  5. ciotola con acqua fredda

PROCEDIMENTO:

Prendete una ciotola che riesca a contenere la quantità di topinambur che avete scelto. Pelate i topinambur e metteteli dentro l’acqua fredda. Quando li avete finiti tutti prendete una mandolina e tagliateli  a fettine sottili tipo patatine,metteteli dentro una teglia o vassoio alto. Finito di tagliare il topinambur a fettine spolverizzatele di farina. In una padella mettete l’olio e portatelo a temperatura. Quando l’olio è ben caldo tuffate dentro un po per volte le chips, quando sono ben doratele scolatele e poggiatele su carta assorbente. Servitele accompagnate da ketchup o maionese,o anche salsa barbecue. Le Chips di topinambur sono ottime da preparare per essere sgranocchiate davanti alla tv o per un aperitivo con gli amici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.