In DOLCI/ TORTE

Torta cioccolato e pesche

20160601_212629

È una torta semplice ma gustosa da mangiare! 😄 è sofficissima e molto morbida.

Ideale da  mangiare a colazione,a  merenda, e anche a fine pasto come dessert accompagnata da una cucchiaiata di gelato o di panna montata.

 

Ingredienti :

400 gr di farina
250 gr di zucchero
5 albumi
1 bustina di lievito
4 cucchiai di cacao amaro
1 bicchiere di latte
200 gr di burro
pesche qb

 

Preparazione :

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti.  Montare gli albumi con lo zucchero . Unire la farina, il lievito ed  cacao amaro in polvere setacciati . Unire il burro fuso tiepido ed il latte.

Mescolare tutto bene dal basso verso l’alto.

Aggiungere le pesche e mescolare. Trasferire il composto ottenuto all’interno di uno stampo imburrato ed infarinato, quindi cuocere a 180° per circa 35 minuti.20160601_212624