Questa torta ha tanti pregi: velocissima da fare, facile, buonissima e umida al punto giusto sono solo alcuni!
Grazie alla ricotta, ha una consistenza unica e morbidissima e, con il limone e il cocco , ha un sapore delicato ma saporito che sarà capace di conquistare proprio tutti!
È anche senza burro… detto questo, avete tutte le scuse per prepararla! ahhh… è perfetta sia per colazione che per merenda!!
Preparatela anche voi e sicuramente, troverete molti altri pregi😄😄
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la torta di ricotta, cocco e limone
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera!
Lavoriamo la ricotta con lo zucchero e la scorza di limone. Uniamo le uova una alla volta e il latte. Versiamo anche l’olio e mescoliamo per bene.
Aggiungiamo la farina, la fecola e il lievito.
Amalgamiamo il tutto fino a formare un composto liscio e omogeneo. Imburriamo uno stampo dal diametro di 22/24 cm e infariniamolo con il cocco grattuggiato!
Versiamo il composto e , sulla superficie, cospargiamo altro cocco. Inforniamo a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Sforniamo, lasciamo raffreddare e sformiamo la torta!
Dosi variate per porzioni
Nessun Commento