0 In BISCOTTI

Biscottini al cocco e albumi

È difficile resistere a dei biscottini così facili, veloci e buoni! Ogni caratteristica di questi dolcetti al cocco vi farà innamorare di loro!!
Si realizzano con solo 3/4 ingredienti e sarà necessario solo di un cucchiaio per mescolare il composto e delle vostre mani per formare le palline!
In più, questi biscottini, oltre ad essere molto profumati e dal sapore intenso di cocco, sono anche leggeri perché contengono solo gli albumi: la parte più leggera dell’uovo!
Quindi, se vi avanzano da altre preparazioni ( come la crema pasticciera) non buttateli ma fateci questa ricettina!
Sono sicura che vi piaceranno moltissimo!!

Ultimo suggerimento: una volta sfornati e raffreddati, decorateli o immergete la parte inferiore con il cioccolato fondente fuso… vedrete che golosità!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 albumi (100 g)
100 g zucchero a velo
180 g cocco grattugiato (rapè)
1 vaniglia (O vanillina, scorza di limone )

Strumenti

Passaggi

Mettiamoci all’opera!

Preparare questi biscotti è semplicissimo! Dovrete mescolare semplicemente tutti gli ingredienti insieme in una ciotola con un cucchiaio fino a formare un composto omogeneo e non molto compatto.
Prelevate con le mani una piccola quantità e, compattando con le mani , formate le vostre palline. Sistematele su una teglia rivestita da carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 12 minuti.
Quando saranno dorati sfornate e lasciate raffreddare per bene così che si rapprenderanno un po’!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.