Arrivato dicembre, arrivano anche i panettoni e i pandori. Un modo per poterli servire in modo diverso, più goloso e ricercato? Eccovi un’idea!
Fare i French Toast con il panettone o il pandoro è davvero un’idea geniale! Vedrete che bontà unica che sono… !
Saranno perfetti da servire a colazione con tanta frutta fresca oppure anche come dessert accompagnati da panna montata, zabaione o ganache al cioccolato!
Ora tocca a voi provarli e trovare la versione che vi piace di più!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera!
In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero, il latte, la scorza di limone, il pizzico di sale e la cannella. Creiamo una pastella e immergiamo le nostre fette di panettone o pandoro ( va bene anche se è raffermo) . Inzuppiamole per bene e facciamole cuocere su una padella nella quale avremo sciolto il burro. Doriano da entrambi i lati e serviamo i nostri French Toast caldi con zucchero a velo, frutta fresca o creme varie!








Dosi variate per porzioni
Nessun Commento