0 In DOLCI

French toast con il Panettone!

Arrivato dicembre, arrivano anche i panettoni e i pandori. Un modo per poterli servire in modo diverso, più goloso e ricercato? Eccovi un’idea!
Fare i French Toast con il panettone o il pandoro è davvero un’idea geniale! Vedrete che bontà unica che sono… !
Saranno perfetti da servire a colazione con tanta frutta fresca oppure anche come dessert accompagnati da panna montata, zabaione o ganache al cioccolato!
Ora tocca a voi provarli e trovare la versione che vi piace di più!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 fette panettone
2 uova
150 g latte
1 scorza di limone
2 cucchiaini zucchero
Mezzo cucchiaino cannella in polvere
1 pizzico sale
30 burro

Strumenti

Passaggi

Mettiamoci all’opera!

In una ciotola mescoliamo l’uovo con lo zucchero, il latte, la scorza di limone, il pizzico di sale e la cannella. Creiamo una pastella e immergiamo le nostre fette di panettone o pandoro ( va bene anche se è raffermo) . Inzuppiamole per bene e facciamole cuocere su una padella nella quale avremo sciolto il burro. Doriano da entrambi i lati e serviamo i nostri French Toast caldi con zucchero a velo, frutta fresca o creme varie!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.