Prepariamo i biscotti insieme? Questi che vi propongo oggi sono sicura che li amerete e li rifarete tante volte! Sono così facili da preparare così come sono facili a sparire😂
Questi biscotti di frolla montata al cacao e arancia hanno non solo un profumo irresistibile ma anche un gusto golosissimo, sono friabili e poi, non sono anche belli da vedere?! Li ho preparati con la spara biscotti Biscolt, che mi avete visto utilizzare anche altre volte ed è proprio super!
Vi consiglio di andare a curiosare su Amazon anche perché è in sconto ora!
Detto questo, forza a prepararli!
Sponsorizzato da Biscolt
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Mettiamoci all’opera!
Strumenti
Passaggi
Per i biscotti al cacao e arancia…
In una ciotola capiente versiamo il burro morbido tagliato a tocchetti ( deve essere molto morbido, per intenderci, il vostro dito dovrà essere capace di affondare con facilità ) . Uniamo lo zucchero a velo e montiamo con le fruste elettriche fino a formare una crema morbida e liscia. Mentre continuiamo a montare, uniamo anche l’uovo. Non spaventatevi se all’inizio, il composto sembrerà stracciato, è normale!
Continuate a montare e unite un po’ per volta le polveri : la farina 00, il cacao, la scorza di arancia , il lievito e il sale.
Finiamo ad incorporare tutti gli ingredienti aiutandoci con una spatola a mano.
Trasferiamo la frolla montata all’interno della sparabiscotti Biscolt o quella che avete inserendo la formina che vi piace .
Posizioniamo ora la sparabiscotti a contatto con la teglia antiaderente, mi raccomando, NON aggiungendo la carta forno o imburrando !
Premete quindi la leva per qualche secondo e sollevatela, ecco realizzato il primo biscottino. Procedete in questo modo con tutto l’impasto preparato. Decoriamo ogni biscotto con un pezzettino di arancia candita.
Trasferiamo la teglia con i biscotti in frigorifero per circa 20 /30 minuti . Questo passaggio sarà molto importante per mantenere la forma in cottura dei vostri biscotti.
Inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando avranno il fondo ben dorato, sforniamo e lasciamo raffreddare su una griglia.
Dosi variate per porzioni
Nessun Commento