Pubblicità
0 In ANTIPASTI

Cocktail analcolico all’anguria

“Estate: i capelli sono più leggeri. La pelle è più scura. L’acqua è più calda. Le bibite sono più fredde. La musica è più forte. Le notti si allungano. La vita migliora.“

…le bibite sono più fredde… già, perché con il caldo che ci circonda c’è la necessità di rinfrescarsi, di bere e di trovare un rimedio all’umidità 😅😂
Ecco che vi vengo in aiuto con un cocktail o bibita analcolica, perfetto anche per i più piccoli, fresca e deliziosa. Ingrediente principale è l’anguria, la regina della stagione. Dovrete solo aggiungere qualche altro ingrediente e mescolare tutto insieme! Ah, aggiungete tanto ghiaccio!!😁

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 bicchieri
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 600 gAnguria
  • 200 mlgassosa (soda) (O acqua frizzante)
  • 2 cucchiaizucchero di canna (Io ho usato lo zucchero di fiori di cocco)
  • Mezzosucco di limone
  • Qualche fogliamenta
Pubblicità

Preparazione

  1. Prendiamo i bicchieri nei quali andremo a servire il cocktail. Versiamoci in ognuno di questi , qualche foglia di menta e un cucchiaio di zucchero di canna. Aiutandoci con un pestello o la parte superiore di un cucchiaio di legno, pestiamo leggermente il tutto così da far sprigionare i profumi.
    Ricaviamo il succo dal l’anguria aiutandoci con un mixer (eliminando i semi) o uno schiaccia patate.
    Versiamo nei bicchieri 2/3 di succo di anguria e 1/3 di gassosa. Terminiamo con tanto ghiaccio!

    se volete fare la versione alcolica, basta sostituire la gassosa con della vodka, prosecco o gin !

  2. Pubblicità
  3. Pubblicità
  4. Pubblicità
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.