“Estate: i capelli sono più leggeri. La pelle è più scura. L’acqua è più calda. Le bibite sono più fredde. La musica è più forte. Le notti si allungano. La vita migliora.“
…le bibite sono più fredde… già, perché con il caldo che ci circonda c’è la necessità di rinfrescarsi, di bere e di trovare un rimedio all’umidità 😅😂
Ecco che vi vengo in aiuto con un cocktail o bibita analcolica, perfetto anche per i più piccoli, fresca e deliziosa. Ingrediente principale è l’anguria, la regina della stagione. Dovrete solo aggiungere qualche altro ingrediente e mescolare tutto insieme! Ah, aggiungete tanto ghiaccio!!😁

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 bicchieri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gAnguria
- 200 mlgassosa (soda) (O acqua frizzante)
- 2 cucchiaizucchero di canna (Io ho usato lo zucchero di fiori di cocco)
- Mezzosucco di limone
- Qualche fogliamenta
Preparazione
Prendiamo i bicchieri nei quali andremo a servire il cocktail. Versiamoci in ognuno di questi , qualche foglia di menta e un cucchiaio di zucchero di canna. Aiutandoci con un pestello o la parte superiore di un cucchiaio di legno, pestiamo leggermente il tutto così da far sprigionare i profumi.
Ricaviamo il succo dal l’anguria aiutandoci con un mixer (eliminando i semi) o uno schiaccia patate.
Versiamo nei bicchieri 2/3 di succo di anguria e 1/3 di gassosa. Terminiamo con tanto ghiaccio!se volete fare la versione alcolica, basta sostituire la gassosa con della vodka, prosecco o gin !
Pubblicità Pubblicità Pubblicità
Nessun Commento