Un secondo o un aperitivo molto gustoso, perfetto da servire in un buffet e per stupire: il rotolo di frittata è l’ideale!
Si prepara e si cuoce in poco meno di venti minuti in tutto, potete liberare la vostra fantasia con le farce ed è buonissimo!
Sono sicura che sparirà dalle vostre tavole!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8uova
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 150 gmozzarella
- 100 gprosciutto cotto
Preparazione
Iniziamo mescolando in una ciotola le uova con il sale , il pepe e il prezzemolo tritato. Versiamo il tutto in una teglia rivestita da carta da forno e oleata per bene. Inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Quando è ancora calda, farciamo la frittata con il prosciutto a fetta e la mozzarella tagliata a cubetti . Arrotoliamo il tutto aiutandoci con la carta da forno e formiamo una caramella. Facciamo riposare per 10 minuti.
Tagliamo a fette e serviamo!
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