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Rotolo di frittata

Un secondo o un aperitivo molto gustoso, perfetto da servire in un buffet e per stupire: il rotolo di frittata è l’ideale!
Si prepara e si cuoce in poco meno di venti minuti in tutto, potete liberare la vostra fantasia con le farce ed è buonissimo!
Sono sicura che sparirà dalle vostre tavole!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 150 gmozzarella
  • 100 gprosciutto cotto

Preparazione

  1. Iniziamo mescolando in una ciotola le uova con il sale , il pepe e il prezzemolo tritato. Versiamo il tutto in una teglia rivestita da carta da forno e oleata per bene. Inforniamo a 180 gradi per circa 15 minuti.
    Quando è ancora calda, farciamo la frittata con il prosciutto a fetta e la mozzarella tagliata a cubetti . Arrotoliamo il tutto aiutandoci con la carta da forno e formiamo una caramella. Facciamo riposare per 10 minuti.
    Tagliamo a fette e serviamo!

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