Uno degli abbinamenti più golosi che ci siano: cocco e nutella.. chi sarebbe capace di resistere?
Vi propongo, perciò, dei quadrotti di torta che sarà capace di conquistare ognuno di voi.. dal più piccolo al più grande!
La torta rimane umida, per niente secca grazie all’utilizzo dello yogurt nell’impasto! Vedrete che bontà !!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gyogurt
- 150 gcocco rapè
- 120 gzucchero
- 2uova
- 80 gfarina
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 120 gburro
- 50 mllatte
- q.b.Nutella
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
In una ciotola, montiamo le uova con lo zucchero. Uniamo lo yogurt, il latte e il burro fuso. Versiamo la farina, il cocco rapè, la vanillina e la bustina di lievito. Creiamo un composto omogeneo. Non preoccupatevi se risulterà un po’ solido. Versiamo l’impasto in una tortiera da 20/22 cm di diametro e inforniamo a 180 gradi per circa 30 minuti. Una volta fredda, ricaviamo dei quadrotti, guarniamo con la nutella e altro cocco rapè.
Nessun Commento