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Polpette con i peperoni

Quando vuoi coccolare le persone a cui vuoi bene con un piatto saporito, sano e delizioso, non puoi non preparare le polpette! Tutti ci vanno matti, grandi e piccini! Puoi cucinarle come vuoi , con tutti gli ingredienti che ti piacciono di più e sono sempre buone!
Oggi le ho preparate con i peperoni.. di una bontà unica…! Tutte le verdure cotte insieme alle polpette formano un sughino molto più che delizioso..
Preparatele anche il giorno prima, sono ancora più buone e saporite… sempre se ci arrivano!😄

le ho cucinate nella padella dei miei amici di Olav, andate a sbirciare: https://myolav.it/ !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le polpette

  • 350 gcarne macinata (Mista)
  • 1uovo
  • 2 fettepane (Solo la mollica)
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Per il contorno

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 10pomodori piccadilly
  • 1cipolla
  • q.b.origano secco
  • 2 fogliealloro
  • q.b.sale
  • 4 cucchiaiolio di oliva
  • Mezzo bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Prepariamo le nostre polpette. In una ciotola capiente versiamo il macinato misto e lo lavoriamo con l’uovo, la mollica del pane (se volete, potete unire anche del formaggio grattugiato) , il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Formiamo un composto omogeneo e diamo la forma alle polpette. Posizioniamole su un piatto. Ne usciranno all’incirca una decina.

    In una padella, versiamo il peperone rosso, il peperone giallo e la cipolla a listarelle. Uniamo anche i pomodorini tagliati a metà.
    Aggiungiamo il sale, l’origano, l’alloro, il vino e l’olio. Mettiamo a cucinare il tutto a fiamma moderata coprendo la pentola con il coperchio per una ventina di minuti.
    Quando si sarà formato il nostro sughino, aggiungiamo le polpette e facciamo cuocere ancora per 25/30 minuti. Se necessario, aggiungiamo un po’ di acqua.

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