0 In DOLCI

Dessert alle fragole e cioccolato Ruby~ veloce e senza cottura

Oggi un tripudio di rosa e di femminilità con questi bicchierini golosi!!
Non sono bellissimi?? In più, sono stra golosi, facili da fare e senza cottura… lo so che li amate già!!!
Se non avete il cioccolato ruby, potrete usare il fondente o quello che vi piace di più!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni3/4 bicchierini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 100 gbiscotti secchi
  • 50 gburro

Per la crema

  • 250 gricotta
  • 80 mllatte condensato
  • 1scorza di limone
  • 10 mlsucco di limone
  • 50 ggocce di cioccolato ruby
  • 100 gcioccolato ruby
  • 150 gfragole

Preparazione

  1. Per prima cosa, prepariamo la base. Tritiamo i biscotti secchi e li uniamo al burro fuso. Disponiamo il composto ottenuto in dei bicchierini pressando con il dorso di un cucchiaio.

    Tagliamo le fragole lavate in senso verticale creando delle fettine. Sistemiamole intorno ai bicchierini. Mettiamo in frigo.
    Per la crema mescoliamo insieme la ricotta, il latte condensato, la scorza e il succo di limone. Per ultime uniamo le gocce di cioccolato ruby.
    Dividiamo la crema nei bicchierini e facciamo raffreddare in freezer per mezz’ora. Sciogliamo il cioccolato ruby e versiamone un sottile strato sulla superficie del dessert. Decoriamo con fragole a fettine!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.