0 In DOLCI/ TORTE

Torta cremosa allo yogurt – naturalmente senza glutine!

Oggi prepariamo insieme questa torta molto leggera, cremosa e profumata perfetta per iniziare la giornata accompagnata da una buona marmellata!
La ricetta è senza farina dato l’utilizzo della fecola, quindi, è ideale anche per i celiaci!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 130 gzucchero
  • 350 gyogurt
  • 35 gfecola di patate

Preparazione

  1. Montiamo gli albumi a neve. A parte, sempre con le fruste, rendiamo spumosi i tuorli con lo zucchero. Uniamo lo yogurt, la fecola, il lievito e la cannella. Mescoliamo bene e incorporiamo gli albumi dal basso verso l’alto con una spatola.
    Versiamo il composto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata. inforniamo a 170 gradi per circa 20 minuti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.