Seguimi anche qui
Oggi prepariamo insieme questa torta molto leggera, cremosa e profumata perfetta per iniziare la giornata accompagnata da una buona marmellata!
La ricetta è senza farina dato l’utilizzo della fecola, quindi, è ideale anche per i celiaci!

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 130 gzucchero
- 350 gyogurt
- 35 gfecola di patate
Preparazione
Montiamo gli albumi a neve. A parte, sempre con le fruste, rendiamo spumosi i tuorli con lo zucchero. Uniamo lo yogurt, la fecola, il lievito e la cannella. Mescoliamo bene e incorporiamo gli albumi dal basso verso l’alto con una spatola.
Versiamo il composto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata. inforniamo a 170 gradi per circa 20 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento