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Pizzette al latte morbide!

Quando non hai il pane, quando vuoi preparare una merenda ai tuoi bimbi, quando vuoi fare un aperitivo, per una gita fuori porta, queste pizzette fanno sempre al tuo caso! Si preparano subito, con 3 ore di lievitazione in tutto e sono buonissime!
Sono molto morbide e ideali per essere gustate anche con tanti salumi😁

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni6 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gfarina 00
  • 270 mllatte
  • 60 mlolio di oliva
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 cucchiainosale
  • 5 glievito di birra secco

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo la farina, lo zucchero, il lievito secco e il latte tiepido. Cominciamo ad impastare e uniamo l’olio. Alla fine anche il sale. Formiamo un panetto omogeneo e liscio. Mettiamolo a lievitare coperto da pellicola e un canovaccio per 3 ore.
    Prendiamo l’impasto e dividiamolo in circa 6/7 palline. Posizioniamole su una teglia rivestita da carta da forno e appiattiamole con le punta delle dita. Condiamole con olio, sale e origano, se vi piace. Inforniamo a 200 gradi per circa 12/15 minuti.

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