Scommettiamo che con questo impasto compariranno dei grandi sorrisoni ? Rimarrete super soddisfatti di questa pizza al tal punto di appuntarla tra le vostre ricette preferite! Mille bolle e milioni di sorrisi . Tutto per una pizza. Si, si può.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 0
- 375 mlacqua
- 5 glievito di birra fresco
- 12 gsale
- 300 gpolpa di pomodoro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
In una ciotola capiente versiamo la farina, il lievito di birra sbriciolato e l’acqua fredda. Cominciamo ad impastare il tutto e terminiamo unendo il sale. Versiamo sul panetto un filo di olio e copriamo con la pellicola e un canovaccio. Lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 1 ora e mezza e 24 ore in frigo.
Capovolgiamo l’impasto in una teglia cosparsa di semola o oleata. Stendiamola per tutta la superficie, condiamola con la polpa di pomodoro, olio e sale. Inforniamo in forno preriscaldato al massimo dei gradi per circa 20 minuti.
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