0 In PRIMI

Pizza rossa – Ricetta facile

Scommettiamo che con questo impasto compariranno dei grandi sorrisoni ? Rimarrete super soddisfatti di questa pizza al tal punto di appuntarla tra le vostre ricette preferite! Mille bolle e milioni di sorrisi . Tutto per una pizza. Si, si può.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 0
  • 375 mlacqua
  • 5 glievito di birra fresco
  • 12 gsale
  • 300 gpolpa di pomodoro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente versiamo la farina, il lievito di birra sbriciolato e l’acqua fredda. Cominciamo ad impastare il tutto e terminiamo unendo il sale. Versiamo sul panetto un filo di olio e copriamo con la pellicola e un canovaccio. Lasciamo lievitare a temperatura ambiente per 1 ora e mezza e 24 ore in frigo.
    Capovolgiamo l’impasto in una teglia cosparsa di semola o oleata. Stendiamola per tutta la superficie, condiamola con la polpa di pomodoro, olio e sale. Inforniamo in forno preriscaldato al massimo dei gradi per circa 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.