Esistono infiniti modi per dire “Ti voglio bene” , innumerevoli gesti per dimostrarlo. Uno dei miei preferiti è preparare questi deliziosi biscottini, romantici e dai sapori semplici.
Questi graziosi biscotti saranno sicuramente molto apprezzati e una sorpresa inaspettata per chi volete bene!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 100 gzucchero a velo
- 150 gburro (Freddo)
- 2tuorli
- 1 baccavaniglia
- 100 gconfettura di lamponi
Preparazione
In una ciotola versiamo la farina, lo zucchero a velo, i semi di una bacca di vaniglia e il burro freddo tagliato a tocchetti. Lavoriamo il tutto con le punta delle dita fino a formare delle briciole. Uniamo i tuorli e formiamo un panetto omogeneo e liscio.
Copriamo con la pellicola e riponiamo in frigo per un’ora. Stendiamo la frolla su un piano infarinato con un mattarello ad un altezza di circa 5 mm. Appoggiamo sulla pasta un centrino pulito e, con il mattarello pressiamo leggermente in modo da dare il disegno. Con un coppa pasta a forma di cuore formiamo i nostri biscotti e appoggiamoli su una teglia rivestita da carta da forno.
Riponiamo in frigo per un’altra mezz’ora. Inforniamo a 170 gradi per circa 15/20 minuti. Facciamo raffreddare i biscotti e farciamoli con la confettura o la nutella. Spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Nessun Commento