0 In BISCOTTI/ DOLCI

Cuori di frolla ❤️

Esistono infiniti modi per dire “Ti voglio bene” , innumerevoli gesti per dimostrarlo. Uno dei miei preferiti è preparare questi deliziosi biscottini, romantici e dai sapori semplici.
Questi graziosi biscotti saranno sicuramente molto apprezzati e una sorpresa inaspettata per chi volete bene!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 gzucchero a velo
  • 150 gburro (Freddo)
  • 2tuorli
  • 1 baccavaniglia
  • 100 gconfettura di lamponi

Preparazione

  1. In una ciotola versiamo la farina, lo zucchero a velo, i semi di una bacca di vaniglia e il burro freddo tagliato a tocchetti. Lavoriamo il tutto con le punta delle dita fino a formare delle briciole. Uniamo i tuorli e formiamo un panetto omogeneo e liscio.

    Copriamo con la pellicola e riponiamo in frigo per un’ora. Stendiamo la frolla su un piano infarinato con un mattarello ad un altezza di circa 5 mm. Appoggiamo sulla pasta un centrino pulito e, con il mattarello pressiamo leggermente in modo da dare il disegno. Con un coppa pasta a forma di cuore formiamo i nostri biscotti e appoggiamoli su una teglia rivestita da carta da forno.

    Riponiamo in frigo per un’altra mezz’ora. Inforniamo a 170 gradi per circa 15/20 minuti. Facciamo raffreddare i biscotti e farciamoli con la confettura o la nutella. Spolverizziamo con lo zucchero a velo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.