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Bicchieri di crema chantilly, crumble di biscotti e caramello mou

Da sempre i biscotti della Colussi sono presenti sulla mia tavola al mattino e fanno parte delle nostre colazioni; voi, quale preferite dei tanti? Stamattina, ho scelto i Re di Cuori, friabili e con tante gocce di cioccolato. Li ho inseriti in questi golosissimi bicchieri alternandoli al caramello mou e una crema chantilly … potete solo immaginare la bontà!! Non vedo l’ora di conoscere la vostra colazione con Colussi ; postate la vostra foto su Instagram, taggate Colussi e inserite #facciamocolazioneinsieme … Le foto più belle saranno pubblicate sul loro profilo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2/3 bicchieri
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti Re Di cuori
  • Metàcrema pasticcera (Preparate metà dose)
  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 50 mlpanna fresca da montare (Per decorare)

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo laCrema pasticciera . (Per due/tre bicchieri ne basterà metà dose.)

    Lasciamola raffreddare per bene. Intanto, prepariamo anche il caramello mou .

    Aggiungiamo alla crema pasticciera raffreddata per bene la panna montata incorporandola con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Cominciamo a preparare i bicchieri. Sbricioliamo sul fondo del bicchiere qualche biscotto Re di cuori e alterniamoli alla crema Chantilly e al caramello mou fino a raggiungere la superficie del bicchiere. Terminiamo con un ciuffo di panna montata, altro caramello e uno o due biscotti Re di cuori .

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