Da sempre i biscotti della Colussi sono presenti sulla mia tavola al mattino e fanno parte delle nostre colazioni; voi, quale preferite dei tanti? Stamattina, ho scelto i Re di Cuori, friabili e con tante gocce di cioccolato. Li ho inseriti in questi golosissimi bicchieri alternandoli al caramello mou e una crema chantilly … potete solo immaginare la bontà!! Non vedo l’ora di conoscere la vostra colazione con Colussi ; postate la vostra foto su Instagram, taggate Colussi e inserite #facciamocolazioneinsieme … Le foto più belle saranno pubblicate sul loro profilo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2/3 bicchieri
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti Re Di cuori
- Metàcrema pasticcera (Preparate metà dose)
- 200 mlpanna fresca da montare
- 50 mlpanna fresca da montare (Per decorare)
Preparazione
Per prima cosa prepariamo laCrema pasticciera . (Per due/tre bicchieri ne basterà metà dose.)
Lasciamola raffreddare per bene. Intanto, prepariamo anche il caramello mou .
Aggiungiamo alla crema pasticciera raffreddata per bene la panna montata incorporandola con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Cominciamo a preparare i bicchieri. Sbricioliamo sul fondo del bicchiere qualche biscotto Re di cuori e alterniamoli alla crema Chantilly e al caramello mou fino a raggiungere la superficie del bicchiere. Terminiamo con un ciuffo di panna montata, altro caramello e uno o due biscotti Re di cuori .
Nessun Commento