0 In DOLCI/ TORTE

Torta di mele senza lattosio

“Il sorriso permette all’anima di respirare”.
Il sorriso è un’arma contro la tristezza, i momenti bui e di tensione; in questo periodo ne abbiamo tutti un po’ più bisogno del solito. Sorridiamo. Condividiamo la serenità… per la felicità la strada è ancora lunga. Condividiamo ciò che ci fa stare bene, ci fa staccare la spina.
Quello che facciamo può trasmettere ciò che sentiamo. Un po’ come cucinare questa torta di mele… tanto semplice ma confortante. Soffice, leggera e senza sensi di colpa. Sono sicura che vi farà strappare un sorriso. Un abbraccio, Miki.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 30 gTruvia (O 100 g di zucchero )
  • 100 mlacqua (O latte vegetale )
  • 40 mlolio di oliva
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone
  • 180 gfarina
  • 2mele

Preparazione

  1. Mescoliamo con una frusta le uova con la truvia o lo zucchero. Uniamo l’olio e l’acqua. Aggiungiamo la farina, il lievito e la scorza di limone. Per ultime, uniamo le mele tagliate a pezzettini. Versiamo in una tortiera da 20 cm di diametro rivestita da carta da forno e inforniamo a 180 gradi per circa 25 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.