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Brownies con olio di cocco – Ricetta senza burro e lattosio

Olio di cocco: mai provato?
Credo che nei dolci sia perfetto! È un valido sostituto del burro e della margarina e lascia un lieve retrogusto di cocco che rende più piacevole e gustosa ogni singola preparazione. Questa volta l’ho provato in questi deliziosi Brownies al cioccolato! Risultato? Davvero speciali, morbidi, golosi e cioccolatosi! Non vi resta che provarli!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i brownies

  • 120 golio di cocco
  • 80 gcioccolato fondente al 70%
  • 150 gzucchero di canna
  • 3uova
  • 70 gfarina
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 50 gnocciole
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 20 ggocce di cioccolato

Per la ganache al cioccolato bianco

  • 200 mlpanna fresca da montare
  • 250 gcioccolato bianco
  • 20 golio di cocco

Preparazione

  1. Per prima cosa sciogliamo il cioccolato con l’olio di cocco. In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero, uniamo il cioccolato con l’olio fusi ormai freddi e amalgamiamo.
    Aggiungiamo la farina, il cacao , il lievito, le nocciole e le gocce di cioccolato. Formiamo un composto omogeneo e versiamo su una teglia rivestita da carta da forno. Inforniamo a 170 gradi per circa 25 minuti. Sforniamo, lasciamo raffreddare e tagliamo dei quadrotti.
    Per la ganache al cioccolato bianco, riscaldiamo la panna e portiamola a bollore. Versiamola sul cioccolato bianco tritato e mescoliamo. Uniamo anche l’olio di cocco.
    Ora, possiamo versarla nella quantità che ci piace sui brownies e servire.

4,9 / 5
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