“Dopo tutto sono le dolci e semplici cose della vita quelle vere.”
Detto questo, ho preparato questi buonissimi e profumati pizzicotti alle mandorle: dei biscottini morbidi che hanno,appunto, le mandorle come ingrediente principale!
Perchè si chiamano così? Il nome lo prendono proprio dalla loro forma! Subito dopo aver formato le palline, i biscotti vanno pizzicati con le dita! Assumono un aspetto molto particolare ma anche tanto invitante! Questi biscotti diventeranno una vostra droga per quanto sono buoni!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gmandorle
- 130 gmandorle (Senza buccia)
- 2albumi
- 150 gzucchero
- 1aroma alla mandorla
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
Preparazione
In un mixer tritiamo le mandorle; sia quelle con la buccia che quelle senza buccia. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e azionate di nuovo il mixer. Diamo la forma di un cilindro, rotoliamolo nello zucchero a velo. Tagliamo dei tocchetti larghi un cm , trasformiamoli in palline e pizzichiamole tra il pollice e l’indice. Sistemiamo i nostri biscotti in una teglia rivestita da carta da forno e inforniamo a 170 gradi per circa 15 minuti .
Nessun Commento